4/05/2013

Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 883-2013-MP-FN Dan por concluidas designaciones y destaque y designan y destacan fiscales

Dan por concluidas designaciones y destaque y designan y destacan fiscales en el Distrito Judicial de Lima MINISTERIO PUBLICO RESOLUCIÓN DE LA FISCALÍA DE LA NACIÓN N° 883-2013-MP-FN Lima, 3 de abril del 2013 VISTO Y CONSIDERANDO: Que, por necesidad del servicio y estando a las facultades conferidas por el Artículo 64° del Decreto Legislativo N° 052, Ley Orgánica del Ministerio Público; SE RESUELVE: Artículo Primero.- Dar por concluida la designación del doctor JORGE WAYNER
Dan por concluidas designaciones y destaque y designan y destacan fiscales en el Distrito Judicial de Lima

MINISTERIO PUBLICO
RESOLUCIÓN DE LA FISCALÍA DE LA NACIÓN N° 883-2013-MP-FN


Lima, 3 de abril del 2013
VISTO Y CONSIDERANDO:

Que, por necesidad del servicio y estando a las facultades conferidas por el Artículo 64° del Decreto Legislativo N° 052, Ley Orgánica del Ministerio Público;

SE RESUELVE:

Artículo Primero.- Dar por concluida la designación del doctor JORGE WAYNER CHAVEZ COTRINA, Fiscal Superior Provisional del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Primera Fiscalía Superior Especializada Contra la Criminalidad Organizada, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 1606-2010-MP-FN, de fecha 30 de setiembre del 2010.

Artículo Segundo.- Dar por concluida la designación del doctor VILMER IBAN MORILLAS NEIRA, Fiscal Adjunto Superior Titular del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Primera Fiscalía Superior Especializada Contra la Criminalidad Organizada, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 1453-2012-MP-FN, de fecha 13 de junio del 2012.

Artículo Tercero.- Dar por concluida la designación del doctor ALBERT EISTEN PINEDO MUÑOZ, Fiscal Adjunto Superior Provisional del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Primera Fiscalía Superior Especializada Contra la Criminalidad Organizada, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 1590-2010-MP-FN, de fecha 29 de setiembre del 2010.

Artículo Cuarto.- Dar por concluida la designación de la doctora JULIA MARIA YANAC ACEDO, Fiscal Adjunta Superior Provisional Transitoria del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Primera Fiscalía Superior Especializada Contra la Criminalidad Organizada, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 1701-2010-MP-FN, de fecha 13 de octubre del 2010.

Artículo Quinto.- Dar por concluida la designación del doctor FIDEL RAUL CASTRO CHIRINOS, Fiscal Superior Provisional del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Segunda Fiscalía Superior Especializada Contra la Criminalidad Organizada, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 2576-2012-MP-FN, de fecha 28 de setiembre del 2012.

Artículo Sexto.- Dar por concluida la designación de la doctora ROSA ISABEL FLORES CHAVEZ, Fiscal Adjunta Superior Titular del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Segunda Fiscalía Superior Especializada Contra la Criminalidad Organizada, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 1454-2012-MP-FN, de fecha 13 de junio del 2012.

Artículo Sétimo.- Dar por concluida la designación del doctor CARLOS MATAMOROS CURIPACO, Fiscal Adjunto Superior Titular del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Segunda Fiscalía Superior Especializada Contra la Criminalidad Organizada, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 3193-2012-MP-FN, de fecha 10 de diciembre del 2012.

Artículo Octavo.- Dar por concluida la designación de la doctora MARITZA ROSA ALZUGARAY CORDERO,
Fiscal Adjunta Superior Provisional Transitoria del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Segunda Fiscalía Superior Especializada contra la Criminalidad Organizada, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 1701-2010-MP-FN, de fecha 13 de octubre del 2010.

Artículo Noveno.- Dar por concluida la designación del doctor MANUEL GERMAN FRANCISCO CASTRO SANCHEZ , Fiscal Provincial Provisional del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Cuarta Fiscalía Provincial Especializada Contra la Criminalidad Organizada, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 2952-2012-MP-FN, de fecha 07 de diciembre del 2012.

Artículo Décimo.- Dar por concluida la designación de la doctora JUANA DE FATIMA ROSAS RUIZ, Fiscal Adjunta Provincial Titular del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Cuarta Fiscalía Provincial Especializada Contra la Criminalidad Organizada, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 143-2009-MP-FN, de fecha 10 de febrero del 2009.

Artículo Décimo Primero.- Dar por concluido el destaque del doctor MIGUEL OSCAR TOYOHAMA ARAKAKI, Fiscal Adjunto Provincial Titular del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Cuarta Fiscalía Provincial Especializada Contra la Criminalidad Organizada, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 011-2013-MP-FN, de fecha 03 de enero del 2013.

Artículo Décimo Segundo.- Dar por concluido el destaque de la doctora ROSA MARIA MATAYOSHI OSHIRO,
Fiscal Adjunta Provincial Provisional del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Cuarta Fiscalía Provincial Especializada Contra la Criminalidad Organizada, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 079-2009-MP-FN, de fecha 27 de enero del 2009.

Artículo Décimo Tercero.- DESIGNAR al doctor JORGE WAYNER CHAVEZ COTRINA, Fiscal Superior Provisional del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Fiscalía Superior Nacional Especializada Contra la Criminalidad Organizada.

Artículo Décimo Cuarto.- DESIGNAR al doctor VILMER IBAN MORILLAS NEIRA, Fiscal Adjunto Superior Titular del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Fiscalía Superior Nacional Especializada Contra la Criminalidad Organizada.

Artículo Décimo Quinto.- DESIGNAR al doctor ALBERT EISTEN PINEDO MUÑOZ, Fiscal Adjunto Superior Provisional del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Fiscalía Superior Nacional Especializada Contra la Criminalidad Organizada.

Artículo Décimo Sexto.- DESIGNAR a la doctora JULIA MARIA YANAC ACEDO, Fiscal Adjunta Superior Provisional Transitoria del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Fiscalía Superior Nacional Especializada Contra la Criminalidad Organizada.

Artículo Décimo Sétimo.- DESIGNAR al doctor FIDEL RAUL CASTRO CHIRINOS, Fiscal Superior Provisional del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Fiscalía Superior Especializada Contra la Criminalidad Organizada.

Artículo Décimo Octavo.- DESIGNAR a la doctora ROSA ISABEL FLORES CHAVEZ, Fiscal Adjunta Superior Titular del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Fiscalía Superior Especializada Contra la Criminalidad Organizada.

Artículo Décimo Noveno.- DESIGNAR al doctor CARLOS MATAMOROS CURIPACO, Fiscal Adjunto Superior Titular del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Fiscalía Superior Especializada Contra la Criminalidad Organizada.

Artículo Vigésimo.- DESIGNAR a la doctora MARITZA ROSA ALZUGARAY CORDERO, Fiscal Adjunta Superior Provisional Transitoria del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Fiscalía Superior Especializada Contra la Criminalidad Organizada.

Artículo Vigésimo Primero.- DESIGNAR al doctor MANUEL GERMAN FRANCISCO CASTRO SANCHEZ,
Fiscal Provincial Provisional del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Fiscalía Supraprovincial Especializada Contra la Criminalidad Organizada.

Artículo Vigésimo Segundo.- DESIGNAR a la doctora JUANA DE FATIMA ROSAS RUIZ, Fiscal Adjunta Provincial Titular del Distrito Judicial de Lima, en el Despacho de la Fiscalía Supraprovincial Especializada Contra la Criminalidad Organizada.

Artículo Vigésimo Tercero.- DESTACAR al doctor MIGUEL OSCAR TOYOHAMA ARAKAKI, Fiscal Adjunto Provincial Titular del Distrito Judicial de Lima, al Despacho de la Fiscalía Supraprovincial Especializada Contra la Criminalidad Organizada.

Artículo Vigésimo Cuarto.- DESTACAR a la doctora ROSA MARIA MATAYOSHI OSHIRO, Fiscal Adjunta Provincial Provisional del Distrito Judicial de Lima, al Despacho de la Fiscalía Supraprovincial Especializada Contra la Criminalidad Organizada.

Artículo Vigésimo Quinto.- Hacer de conocimiento la presente Resolución, a la Presidencia del Poder Judicial,
Ministerio de Justicia, a las Presidencias de las Juntas de Fiscales Superiores a Nivel Nacional, Gerencia General,
Gerencia Central de Potencial Humano, Oficina de Registro y Evaluación de Fiscales y a los Fiscales mencionados.

Regístrese, comuníquese y publíquese.

JOSÉ ANTONIO PELÁEZ BARDALES
Fiscal de la Nación

Advertencia

Este es un portal de ayuda a quienes desean leer las nuevas normas legales del Perú. Si encuentra algun texto que no deberia estar en este portal, escriba un mensaje a elperulegal@gmail.com para que sea retirado.

Propósito:

El propósito de "El Peru Legal" es mostrar las normas legales que proporcionan las entidades del Estado del Perú para buscar información relativa a decretos, leyes, resoluciones, directivas.