5/17/2013

Resolución de la Fiscalía de la Nación 1315-2013-MP-FN Dan por concluidos nombramiento y designación, nombran y designan fiscales

Dan por concluidos nombramiento y designación, nombran y designan fiscales en diversos Distritos Judiciales MINISTERIO PUBLICO RESOLUCIÓN DE LA FISCALÍA DE LA NACIÓN N° 1315-2013-MP-FN Lima, 16 de mayo de 2013 VISTO Y CONSIDERANDO: Que, por necesidad del servicio y estando a las facultades conferidas por el Artículo 64° del Decreto Legislativo N° 052, Ley Orgánica del Ministerio Público; SE RESUELVE: Artículo Primero.- Dar por concluido el nombramiento del doctor MILTON EDGARDO
Dan por concluidos nombramiento y designación, nombran y designan fiscales en diversos Distritos Judiciales

MINISTERIO PUBLICO
RESOLUCIÓN DE LA FISCALÍA DE LA NACIÓN N° 1315-2013-MP-FN


Lima, 16 de mayo de 2013
VISTO Y CONSIDERANDO:

Que, por necesidad del servicio y estando a las facultades conferidas por el Artículo 64° del Decreto Legislativo N° 052, Ley Orgánica del Ministerio Público;

SE RESUELVE:

Artículo Primero.- Dar por concluido el nombramiento del doctor MILTON EDGARDO JIMENEZ BONILLA, como Fiscal Provincial Provisional del Distrito Judicial de Pasco, y su designación en el Despacho de la Segunda Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Daniel Alcides Carrión, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 2957-2012-MP-FN, de fecha 07 de noviembre del 2012.

Artículo Segundo.- Dar por concluida la designación de la doctora MARIA LOURDES LOPEZ BERNUY, Fiscal Provincial Provisional del Distrito Judicial de Ancash, en el Despacho de la Primera Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huaraz, materia de la Resolución de la Fiscalía de la Nación N° 1316-2012-MP-FN, de fecha 30 de mayo del 2012.

Artículo Tercero.- NOMBRAR a la doctora ROSA TERESA JAVE UCULMANA, como Fiscal Provincial Provisional del Distrito Judicial de Ancash, designándola en el Despacho de la Primera Fiscalía Provincial Penal Corporativa de Huaylas.

Artículo Cuarto.- NOMBRAR a la doctora FLOR DE MARIA BETZABE TORRES SUMARI, como Fiscal Adjunta Provincial Provisional del Distrito Judicial de Loreto, designándola en el Despacho de la Fiscalía Provincial Especializada en Delitos de Tráfico Ilícito de Drogas -Sede Iquitos, destacándola al Despacho de la Fiscalía Provincial Especializada en Delitos de Tráfico Ilícito de Drogas - Sede Juliaca, del Distrito Judicial de Puno.

Artículo Quinto.- NOMBRAR al doctor JENRRY ROLANDO VIDARTE QUIÑONEZ, como Fiscal Adjunto Provincial Provisional del Distrito Judicial de San Martín, designándolo en el Despacho de la Fiscalía Provincial Mixta de Soritor.

Artículo Sexto.- DESIGNAR a la doctora MARIA LOURDES LOPEZ BERNUY , Fiscal Provincial Provisional del Distrito Judicial de Ancash, en el Despacho de la Oficina Desconcentrada de Control Interno de Ancash.

Artículo Sétimo.- DESIGNAR al doctor MILTON EDGARDO JIMENEZ BONILLA, Fiscal Adjunto Provincial Titular del Distrito Judicial de Pasco, en el Despacho de la Fiscalía Provincial Mixta de Santa Ana de Tusi - Daniel Alcides Carrión, con sede en el Distrito de Santa Ana de Tusi.

Artículo Octavo.- Hacer de conocimiento la presente Resolución, a la Presidencia de la Junta de Fiscales Superiores de los Distritos Judiciales de Ancash, Loreto, Pasco, Puno y San Martín, Gerencia General, Gerencia Central de Potencial Humano,
Oficina de Registro y Evaluación de Fiscales y a los Fiscales mencionados.

Regístrese, comuníquese y publíquese.

JOSÉ ANTONIO PELÁEZ BARDALES
Fiscal de la Nación

Advertencia

Este es un portal de ayuda a quienes desean leer las nuevas normas legales del Perú. Si encuentra algun texto que no deberia estar en este portal, escriba un mensaje a elperulegal@gmail.com para que sea retirado.

Propósito:

El propósito de "El Peru Legal" es mostrar las normas legales que proporcionan las entidades del Estado del Perú para buscar información relativa a decretos, leyes, resoluciones, directivas.